6. WLV Laufkongress mit Friday-Evening-Cooking

  15.02.2021    Waiblingen Ludwigsburg Stuttgart
Am 27. März 2021 ist es soweit: Der erste digitale WLV Laufkongress steht an! Dieses Jahr wird es viele Besonderheiten geben. Freuen Sie sich auf ein vielfältiges Informations- und Fortbildungsangebot.

Als Besonderheit wird dieses Jahr ein Friday-Evening-Cooking in Zusammenarbeit mit der AOK Stuttgart-Böblingen angeboten. Innerhalb eines virtuellen Kochkurses mit dem Top-Athleten Arne Gabius und Janina Brosche (AOK – Gesundheitsförderung, B.A. Bewegung und Ernährung) wird am Vorabend (Freitag, 26. März; 18:00 – ca. 19:30 Uhr) des WLV Laufkongresses live ein Gericht als optimaler Nährstofflieferant für die praktischen Einheiten des Kongresses am folgenden Tag gekocht. Der Kochabend ist in der Kongressgebühr inklusive, sodass alle Teilnehmer*innen automatisch am Kochevent teilnehmen können.

Am Samstag, 27. März erwartet Sie ein spannender Kongresstag! Nach der Begrüßung durch den WLV Präsidenten Jürgen Scholz wird ein Impulsvortrag zum Thema Motivation und Zielsetzung gehalten. 

Es werden interessante Workshops von externen Referenten zu den Themen Lauftechnik, Home-Fitness und Dehnen, Stabilisation & Fußkräftigung in Theorie und Praxis angeboten. Um den WLV Laufkongress abzurunden wird es einen gemeinsamen virtuellen Lauf am Nachmittag geben.

In diesem Jahr haben alle Teilnehmer*innen die Wahl am gesamten Kongress oder nur der Vormittags- bzw. Nachmittags-Session teilzunehmen. Die Wahl der Teilnahme an den Sessions wird über den Link zu einem Google-Formular in der Bestätigungsmail nach der Anmeldung versandt.

Die Online-Anmeldung finden Sie hier.
Zur Info-Seite des WLV Laufkongress gelangen Sie hier.


Wir freuen uns Sie am 27. März 2021 virtuell begrüßen zu dürfen!

WLV